Como adicionar imagens a um questionário

Aprenda a adicionar imagens ao seu questionário do Opinion Box.  Você pode usar este recurso para testar layouts, logomarcas e muito mais.

1) Acesse a sua conta no Opinion Box. Se você ainda não tem uma conta, crie agora.

2) Crie um novo questionário ou selecione um entre os já criados no dashboard.

3) Na área de edição do questionário, selecione a opção “Adicionar Imagem” arrastando-a para a área do questionário ou dê dois cliques sobre este botão.

3) Após fazer isto, será aberta uma janela. Clique no botão “Selecionar Arquivo” e escolha em seu computador a imagem que deseja inserir em seu questionário. Você deverá adicionar uma breve descrição . Este campo será usado para fazer referência à imagem em recursos como a lógica de questionário, por exemplo.

4) Clique em “Salvar” e uma miniatura da sua imagem será exibida no questionário.

Caso deseje adicionar novas imagens, repita este processo. Se quiser ver como a imagem está sendo exibida em seu questionário, clique na opção “Testar Questionário”.