Entenda como é feito o recrutamento de respondentes para o Painel de Consumidores

O Painel de Consumidores possui mais de 100 mil respondentes qualificados para responder pesquisas. A sua composição é  semelhante à população de internautas brasileiros, contemplando diferentes perfis de público.

O processo de recrutamento de respondentes é feito através do site ou aplicativo Heap Up. Os respondentes se cadastram voluntariamente para participar de nosso painel e passam por um rigoroso processo de validação. Os cadastros são continuamente auditados para assegurar a qualidade.

Algumas das etapas de checagem são:

– Questionário inicial de perfil
– Checagem do IP
– Checagem do CPF na Receita Federal
– Confirmação de dados cadastrais ao longo das pesquisas
– Verificação do preenchimento correto da pesquisa (atenção, velocidade, etc).

Veja também:

– Composição do Painel de Consumidores