Como compartilhar os resultados de uma pesquisa

Você pode compartilhar os resultados da sua pesquisa de forma fácil e segura.

1) Acesse a página de resultados. Se você tiver dúvidas sobre como fazer isto, acesse o tópico Como visualizar os resultados da uma pesquisa

2) Na página de resultados, clique no ícone de compartilhar resultados (envelope).

3) Na próxima tela, defina uma senha de acesso aos resultados da sua pesquisa e clique em “Salvar senha”. Em seguida, será exibido o link de compartilhamento. Envie-o juntamente com a senha de acesso para as pessoas com quem deseja compartilhar os resultados da sua pesquisa.

IMPORTANTE: Ao compartilhar o link dos resultados com outras pessoas, eles terão acesso apenas aos resultados daquele projeto específico. O acesso às demais pesquisas permanecerá restrito ao seu usuário Opinion Box.

Veja também:

– Como baixar o banco de dados da minha pesquisa