Central de Ajuda | Opinion Box

Como duplicar um questionário existente

Caso queira realizar um novo projeto a partir de um questionário já utilizado por você anteriormente, basta duplicar seu questionário. Você poderá mudar o tipo de coleta, sem ter o trabalho de criar novamente o questionário. Para isso, siga as instruções abaixo:

1) Em sua página inicial do Opinion Box, vá até o questionário que deseja duplicar e clique sobre o ícone “Duplicar”.

2) Ao pressionar o botão “Duplicar”, um box de confirmação aparecerá, confirme a ação e seu questionário será duplicado. A cópia será nomeada com o mesmo nome do questionário de origem e o acréscimo do número 1.

Atenção: caso seu questionário original tenha lógica, será necessário reaplicá-la no questionário duplicado.

3)  Clique sobre o questionário duplicado para editá-lo.  Clique aqui para descobrir tudo que pode ser feito em seu questionário.

Você pode também utilizar um dos mais de 40 modelos de questionário presentes em nossa biblioteca. Saiba como.

Exit mobile version