Como gerenciar os dados da minha conta

No Opinion Box você pode gerenciar os dados de cadastro.

Como gerenciar os dados da minha conta

Após fazer login em sua conta no Opinion Box, clique no menu suspenso no canto superior direito da tela e selecione a opção “Minha Conta”.

Editar email de cadastro e senha

Clique no ícone de edição (lápis) no campo que seja editar. Modifique as informações e clique em “Salvar”.

Excluir conta

Para excluir sua conta no Opinion Box, basta clicar em ‘Excluir Conta’ no canto inferior direito da página.

Nos conte o motivo da exclusão e ao confirmar, seus dados de acesso serão deletados do nosso sistema.