Como baixar o banco de dados de uma pesquisa

Quando você faz uma pesquisa no Opinion Box, pode baixar o banco de dados da sua pesquisa no formato Excel. Ele é muito útil para visualizar as respostas individuais e fazer análises mais avançadas. Ele também traz uma aba com códigos que são usados por softwares de processamento.

Como baixar o banco de dados de uma pesquisa:

1) Acesse a página de resultados. Se você tiver dúvidas sobre como fazer isto, acesse o tópico Como visualizar os resultados da uma pesquisa.

2) Na página de resultados, clique no ícone de Exportar Excel.

O banco de dados da sua pesquisa será exportado em formato .xls (Excel) e você poderá usar o arquivo para fazer análises mais aprofundadas.

Veja também: