Como usar um modelo de questionário da biblioteca

No Opinion Box, temos uma biblioteca com mais de 40 modelos questionário. Temos modelos de pesquisa de satisfação, pesquisa de comportamento e teste de produto, entre outros. Todos os modelos são editáveis. Então, você pode adaptá-los de acordo com a sua necessidade.

Como usar um modelo de questionário:

Opção 1: para quem ainda não tem uma conta no Opinion Box

1) Acesse a seção de modelos de questionário.

2) Navegue por categoria e selecione o modelo. Para visualizá-lo, basta clicar no link. O modelo será exibido do mesmo modo que os seus respondentes o veriam.

3) Quando escolher um modelo, clique no botão “Criar esta pesquisa”.

4) Crie uma nova conta e siga os passos indicados. O questionário será carregado no modo de edição e você poderá adaptá-lo para a sua necessidade.

Opção 2: para quem já possui uma conta no Opinion Box

1) Faça o login em sua conta do Opinion Box.

2) Clique no botão “Criar questionário” em seu dashboard.

3) Selecione a opção “Criar a partir de um modelo da biblioteca”.  Será exibida uma lista com as categorias de questionários. Os modelos de cada categoria serão apresentados à direita do box. Para utilizar ou visualizar um modelo, passe o mouse sobre ele e clique no botão.

4) Ao clicar em “Utilizar”, o questionário será carregado no modo edição e você poderá alterá-lo de acordo com as suas necessidades.

Saiba mais:

– Como criar um questionário

– Como personalizar o layout de um questionário