Como reenviar convites para quem ainda não respondeu a pesquisa

Você pode reenviar convites para quem ainda não respondeu a sua pesquisa. Quando você faz uma pesquisa enviando convites por email para os seus contatos, nem sempre as pessoas respondem na primeira tentativa. Então, você pode reenviar os convites para aumentar as suas taxas de resposta.

Vamos mostrar agora como fazer isto de forma fácil através do Opinion Box.

1. Faça o login em sua conta do Opinion Box e clique no ícone do envelope. Este ícone só estará visível para pesquisas em coleta por email.

Dashboard

2. Você será direcionado ao relatório de envio. Clique no botão “Reenviar Pesquisa”.

Reenviar Pesquisa

3. Será aberta uma pequena janela perguntando se você deseja realmente reenviar os convites de pesquisa. Clique em “Sim” e os convites serão enviados.