Remoção dos planos da Plataforma de Pesquisa

Desde o dia 13/06/2022, os planos Free, Basic e Plus do Opinion Box deixaram de existir e, por isso, não é mais possível fazer pesquisas com seus próprios contatos.

Você continua tendo acesso gratuito à sua conta e às suas pesquisas já coletadas. Além disso, pode fazer pesquisas utilizando o nosso Painel de Consumidores.

Aqui, explicaremos tudo o que você precisa saber sobre esta mudança e, caso permaneça com alguma dúvida ou precise de algum atendimento exclusivo, é só entrar em contato com a gente no chat online. Nossa equipe está à disposição para te ajudar.

1. Por que os planos foram descontinuados?

Sabemos que o nosso grande diferencial é o nosso Painel de Consumidores, com mais de 150 mil usuários qualificados em todo o país. Para atender às sugestões dos nossos clientes e oferecer uma solução de pesquisa mais completa e inovadora, decidimos focar toda a nossa atenção para este produto. Em breve teremos novidades!

2. Eu tinha uma conta gratuita. E agora?

Você continua acessando a plataforma normalmente e pode fazer pesquisas utilizando nosso Painel de Consumidores. Além disso, você tem acesso a todas as suas pesquisas antigas e poderá baixar os resultados das pesquisas já coletadas.

3. Eu tinha uma conta no Plano Basic ou Plus. E agora?

As cobranças recorrentes do seu plano foram suspensas, mas você continua tendo acesso a todas as funcionalidades do seu plano até o dia 13/07/2022. Caso a data de vencimento do seu plano seja posterior a esta data, as funcionalidades ficam valendo até o vencimento. (Caso não saiba a data de vencimento do seu plano, envie um email para opinionbox@opinionbox.com, que nós poderemos te ajudar).

Após este período, você continua acessando a plataforma normalmente e pode fazer pesquisas utilizando nosso Painel de Consumidores. Além disso, você tem acesso a todas as suas pesquisas antigas e pode baixar os resultados das pesquisas já coletadas.

4. Possuo uma pesquisa com meus próprios contatos em coleta. O que vai acontecer?

Não se preocupe, sua pesquisa por email ou por link continua ativa até o dia 13/07/2022. Se você possui um plano pago e o vencimento do seu plano ocorre depois desta data, sua pesquisa continuará ativa até a data de vencimento.

5. Posso visualizar os dados das pesquisas que já foram coletadas com meus próprios contatos?

Sim, os dados da sua pesquisa continuam disponíveis no seu dashboard e você pode baixar os resultados em Excel.

6. Posso utilizar um questionário que foi configurado para pesquisas com meus próprios contatos?

Sim, você pode visualizar todos os seus questionários antigos. Para editá-los e utilizá-los em uma pesquisa no Painel de Consumidores, é só duplicá-los.

7. Continuo com algumas dúvidas, o que eu faço?

É só chamar a gente no chat online ou entrar em contato pelo email: opinionbox@opinionbox.com