Como filtrar os resultados de uma pesquisa

Se você tiver feito uma pesquisa em nosso Painel de Consumidores, filtrar os resultados de uma pesquisa utilizando os nossos filtros automáticos de idade, sexo, classe social, faixa etária e região. Esta é um ótimo recurso para a análise da sua pesquisa. Você pode, por exemplo, comparar se houve diferenças nas respostas de diferentes segmentos.

Passo-a-passo para filtrar os resultados da sua pesquisa:

1. Faça o login em a sua conta no Opinion Box e acesse os resultados da sua pesquisa clicando no ícone do gráfico na tela “Minhas Pesquisas”.

Icone-resultados

2. Na tela de resultados, clique em “Filtrar”.

Filtrar-resultados

3. Selecione os filtros que deseja aplicar e clique no botão “Aplicar”.

Selecionar-Filtros

Pronto! Agora você verá apenas as respostas do segmento selecionado por você.